Каталог Флоранж Florange Весна-Лето 2021

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Новый стильный каталог нижнего белья Флоранж на весну-лето 2021 года уже доступен к просмотру! Продажи по каталогу стартуют уже с 22 февраля! Узнай все женские секреты по соблазнению! Шик по-итальянски — тонкая нить, пронизывающая весь этот каталог Florange. Пляжные модели на предстоящий сезон, стильные модели купальников и многое другое пестрит на страницах бесплатного каталога нижнего белья.

Вдохновись идеями и почувствуй всю свою женственность и красоту, раскрой свою внутреннюю женскую силу и не останавливайся на этом! В каталоге представлены мировые тренды в сочетании с комфортом и стилем. Почувствуй себя особенной в нижнем белье итальянского качества! А другую одежду и косметику можно найти в действующем каталоге Фаберлик 3 2021.

Благородные цвета наборов также помогут почувствовать себя особенной. Роскошный бордовый, изысканный оттенок ночного неба, жемчужный, темно-бирюзовый и много других оттенков. Найди свой особенный комплект белья! А также ты можешь получить клиентскую скидку от -20% на все белье после бесплатной регистрации здесь!

В комплектах используются натуральные ткани, кружево высшего качества, сеточка из тонких нитей, что придает особой сексуальности таким наборам.

Большинство нижнего белья каждой модели разделено по видам трусиков и бюстгальтеров: бюст с косточками или без, с мягкой или формованной чашкой для поддержки, бюст с пуш-ап для небольшой груди или же особой поддержкой для большой груди. Трусики всех видов: слипы, стринги, танга, с завышенной талией, со средней посадкой или макси.

Комплект Evie — это строгие линии и тончайшая сеточка, потрясающее противоречие гармонично соединяющееся в красоте совершенства. Ты можешь приобрести белье как комплектом, так и по отдельности бюстгальтер и трусики.

Комплект Sela — элегантное белье с мерцающей вышивкой и нежной сеточкой. Этот бюстгальтер с усиленной поддержкой для роскошной груди размеров F и G.

Комплект Tess — глубокий синий цвет ночного неба в сочетании с накладным кружевом придает особого шарма этому белью. В этой модели представлены бюстгальтеры классической формы для груди размеров от 75А до 75D, а также с особой поддержкой для груди размеров от 85С до 100Е