Каталог Фаберлик 1 2021 Беларусь смотреть онлайн

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 11.01.2021 по 31.01.2021.

Каталог Фаберлик 1 2021 Беларусь в бел. рублях

Новый каталог встречает нас топ-новинками кислородной серии «Global Oxygen». Новое поколение кислородной косметики от Фаберлик! Компания использовала самые новые разработки и компоненты.

Кислородный комплекс Novaftem-O₂®, запатентованный нашей компанией. Данный комплекс помогает увеличить количество кислорода в коже после применения средств этой серии. Увеличивается микроциркуляция в коже, тем самым увеличивается количество влаги и коллагена.

Витамин С и глутатион активируют синтез коллагена и белков, запуская процессы омоложения и обновления кожи. Увеличивается тонус кожи, снимает следы усталости.

В серии представлены пенка и мусс для очищения, легкий бальзам для кожи, крем для век, кислородная маска для лица, а также увлажняющий и питательный крем. Подбирайте средства по вашей проблеме — недостаток увлажнения или хочется напитать кожу и восполнить утерянную влагу.

Серия L.OVE., сделанная с любовью! Используйте нежные крема для рук, которые помогут восстановить руки после частого мытья. Ланолин, входящий в состав этой серии также поможет бережно ухаживать за волосами. Шампунь направлен на удержание влаги и максимальное питание волос, волосы не пушаться, мягкие и рассыпчатые. Маска-бальзам укрепляет действие шампуня.

Но как мы знаем, обладательницам блонда простого ухода будет мало. Поэтому компания выпустила специализирующуюся серию для особого ухода волос с оттенком блонд: «BLONDE ICON». Топ-новинка для всех блондинок! В составе включена сапфировая пудра, которая богата железом и титаном. Именно она придает блонду особый голубоватый оттенок.

  • Шампунь для нейтрализации желтизны (арт. 2710) также содержит фиолетовый пигмент. Это помогает поддерживать холодный оттенок волос и предотвращает появление желтизны.
  • Восстанавливающий бальзам для блонда (арт. 2711) для поврежденных участков волос. Используйте также в паре с шампунем, чтобы добиться максимального эффекта для поврежденных блондом волос.