Каталог Фаберлик 11 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Действует с 20.07.2020 по 09.08.2020.

Каталог Фаберлик 11 2020 Беларусь в бел. рублях

Представляем вам новый каталог Фаберлик 11 2020 Беларусь. В этом каталоге собрано большое количество новинок и акций. Сейчас жаркое лето и не хочется шопинг совершать по душным магазинам и бутикам. Поэтому делать онлайн-шопинг, находясь в прохладном месте, куда интересней и занимательней.

Каталог начинается с ярких предложений новинок серии Bioglow – это бьюти-серия с витаминами С и В3. Теперь у вас есть возможность помочь вашей коже лица и придать ей сияние, сократить морщинки.

Все девушки мечтают с детства быть принцессами и пользуясь водостойкими средствами Sport&plage вы сможете оставаться непревзойденными красавицами в любом месте, на природе и на пляже, в бассейне и на вечеринке. Эти средства помогут вам быть увереннее в себе и получать удовольствие без границ.

Окунитесь в мир наслаждения с освежающими фруктовыми и цветочными ароматами гелей для душа Bon journey. Эти средства обогащены натуральными маслами, которые превращают вашу кожу в нежный бархат, предотвращая сухость и шелушение.

Иногда нам не хватает времени для преображения и ухода за кожей лица. На помощь придёт средства из серии Beauty Lab. Компания Фаберлик представила нам несколько видов кислородных экспресс-масок для лица. Для поддержания красоты и молодости кожи специально разработаны эти маски, активные ингредиенты масок способствуют снабжению клеток кислородом и усиливают защитные свойства кожи, увлажняют, питают и замедляют преждевременное старение.

Откройте для себя яркие ароматы туалетной воды Умо Феличе для мужчин и парфюмерная вода Донна Феличе для женщин, наполненные страстью и энергией, которые притаились за роскошной маской изысканности цитрусовых нот.

Длинные пушистые ресницы – гордость каждой женщины. С ними глаза выглядят ярче, а взгляд становится выразительнее. Добиться такого эффекта поможет удлиняющая стретч-тушь для ресниц X-treme.

Почувствуйте себя королевой с помадой-бальзамом для губ Keep Balm. Яркая и насыщенная губная помада-бальзам с сочным оттенком наполняет губы волшебной красотой. Легкая текстура, хороший увлажняющий эффект и идеальное нанесение сделают ваши губы более соблазнительными и выразительными.

Кухня – зона, которая требует регулярной уборки. Компания Фаберлик делает прекрасное предложение, мыло для кухни, устраняющее запахи. Это мягкое средство прекрасно удаляет жир, эффективно устраняет запахи и налет даже в холодной воде. И еще много интересного предложено вам в новом каталоге Фаберлик Беларусь. Пора за покупками!