Каталог Фаберлик 13 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Действует с 31.08.2020 по 20.08.2020

Каталог Фаберлик 13 2020 Беларусь в бел. рублях

Приглашаем вас листать новый каталог Фаберлик 13 2020 Беларусь в рублях в хорошем качестве онлайн. Осень началась и пора серьезно задуматься об изменениях в своем уходе за лицом. Именно в этот период коже необходимо обновление и сейчас самое время пересмотреть свой уход. Что интересного на страницах каталога Фаберлик?

Одна из новых линеек для ухода, выпущенная совместно с Еленой Летучей — Expert Skin. Это абсолютно новые средства лаборатории Faberlic, которые заменят профессиональные косметологические процедуры. Уже неоднократно доказано влияние гиалуроновой кислоты на коже. Она является естественным защитником, который предотвращает увядание кожи. Она поддерживает водный баланс, что помогает сохранить ее упругость. Новая трехступенчатая программа с гиалуроновой кислотой и пептидами. Поэтапное действие на все слои кожи обеспечивает полное проникновение всех активных веществ, необходимых коже для восстановления.

Серия средств с АНА — кислотами уже успела покорить сердца представительниц прекрасного пола. Уход на основе гликолевой и молочной кислот можно использовать для любой кожи, так как он способствует обновлению кожи, разглаживает мелкие морщины, поддерживает тонус кожи.  Регулярное использование средств с небольшим содержанием кислот помогает вернуть коже природное сияние и избавиться от несовершенств. Кислоты можно использовать независимо от возраста и типа кожи. Единственным фактором, которым нельзя пренебрегать при использовании средств с добавлением кислот – необходимо избегать прямых солнечных лучей после процедур или использовать защитные крема с SPF фактором.

Также в каталоге представлена новая серия питательных средств для волос – Expert Ultra Power.  Истощенные волосы от постоянного воздействия высоких температур требу ют особого ухода и питания.  Регулярно используете фен, утюжок, плойку или часто бываете под. прямыми солнечными лучами? Тогда эта серия должна бать интересна вам. Используйте шампунь и маску в комплексе для наилучшего результата, а также обзаведитесь отличным помощником для стимуляции роста волос – массажной щеткой для головы.  Она помогает улучшить кровообращение, тем самым стимулируя рост волос.

Фаберлик – это не только косметика, это также и здоровье. Новая серия Wellness для здоровья всего тела. Попробуйте и Вы концентрат коллагенсодержащего напитка «Доброген Актив». Новая усиленная формула помогает в укреплении и восстановлении суставов, а также хрящевых тканей. Вы почувствуете совершенно легкое движение своего тела!