Каталог Фаберлик 15 2020 в Беларуси смотреть онлайн

Действует с 05.10.2020 по 25.10.2020

Каталог Фаберлик 15 2020 Беларусь в бел. рублях

Сияющая кожа — легко и просто с компанией Фаберлик. Зимой не так просто сохранить кожу свежей и сияющей. За такой вид кожи нужно побороться! Какие рецепты вам пригодятся? Не сложные и доступные. Приступайте к борьбе за сияющую внешность.

1. ПИТАНИЕ. Рыба полна омегой, а именно омега придаст и блеск и мягкость коже, поэтому хорошо когда рыба присутствует в вашем рационе постоянно. Морковь, тыква, брокколи и шпинат выровняют цвет лица, а пополнить кожу минералами помогут орехи. Пейте достаточно воды!

2. ДОЛЖНЫЙ УХОД. По словам косметологов очень важно уделять достаточно внимания коже как утром, так и вечером. Утром наша кожа нуждается в питании, увлажнении и защите от вредных факторов. Эффективной в этих процедурах будет  серия средств Air Stream «Кислородное сияние».

3. ОЧИЩЕНИЕ. Чтобы облегчить процедуру очищения в домашних условиях, но все же приравненную к салонным процедурам вам поможет программа ABC-пиллинга в серии Expert/

4. ВЫРАВНИВАНИЕ. Скраб серии Air Stream выравнивает кожу и очищает. Скраб Etnobotanica также очистит кожу , удалит ороговевший слой и успокоит.

5. ИСПОЛЬЗУЕМ  ЛЕД. Некоторые оценили силу льда в красоте лица. Предлагаем от компании Фаберлик лед-спрей, который можно использовать и в замороженном виде и в жидком.

6. МАСКИ. Вам нравиться кушать что-нибудь вкусное и питательное? Вашей коже тоже приятны маски, которые их питают. Маска из серии Etno bonfnica увлажнит кожу и успокоит, а «Драгоценная маска красоты» снимет усталость и омолодит вашу кожу.

7. ВВ КРЕМ И СЫВОРОТКА. Хотите обрести кислородное сияние? Попробуйте побороться за свою кожу двумя методами сразу: ухаживающими средствами и декоративной косметикой, ведь именно она выделяет черты лиц

8. СТРОБИНГ. Это техника макияжа, в которой пользуются средствами со светоотражающими частичками придаст коже здоровый и сияющий вид. Коррекция лица и при этом здоровая кожа-это то, чего достигла современная косметология. Создай себе внешность, нанеся хайлайтеры на определенные участки после нанесения на кожу тональной основы. Наша компания вместе с вами!