Каталог Фаберлик 16 2020 Беларусь смотреть онлайн

Каталог Фаберлик 16 2020 Беларусь в бел. рублях

Каталог Фаберлик 16 2020 Беларусь предлагает вам пройти уникальное путешествие по акциям, новинкам и скидкам прекрасной продукции для ухода за кожей лица и тела, для макияжа, для ухода за домом и стирки, а так, же коллекции нижнего белья и одежды.

Мы все любим проводить шопинг с удовольствием. Но, когда ты можешь это делать сидя в уютном кресле с чашечкой кофе или чая, это вдвойне приятно. Но компания пошла еще дальше, теперь скупившись в каталоге 2020 года вы сможете получить скидку, хорошую скидку и можно не одну, а несколько, в следующем каталоге.

Одним из главных средств косметики в нашей косметички является помада. Так как она способна мгновенно освежить и преобразить весь образ. Жидкая матовая губная помада Stay True — это мягкая деликатная помада, у нее идеальная матовость на каждый день, на способна преобразит ваши губы, придаст им объем и дарит губам яркий, эффектный результат.

Тональный крем «Двойной стиль» поможет вам создать ровную, гладкую и шелковистую кожу лица. Уникальное средство состоит из основы под макияж и тонального крема. Основа под макияж делает подготовку кожи к нанесению макияжа и образует идеальную поверхность для тонального средства. Тональный крем идеально маскирует все недостатки кожи лица и делая оттенок кожи идеальным.

Мы с удовольствием будем носить прекрасные платья «от кутюр», но не всем предоставляется эта возможность. Зато есть прекрасная возможность приобрести ароматы от известного кутюрье Валентина Юдашкина. Парфюмерная вода Faberlic by Valentin Yudashkin Gold для женщин и парфюмерная вода Faberlic by Valentin Yudashkin для мужчин — это прекрасные изысканные ароматы, которые смогут придать свою индивидуальность и наполнить энергией и силой для совершенства.

И еще одна новинка от Фаберлик №16 2020, это гиалуроновый гель алоэ вера, который обладает увлажняющим и противовоспалительным эффектом. Проникая в кожу, гель алоэ насыщает ее питательными компонентами – витаминами, минералами и аминокислотами. Использовать можно как гель ежедневно, так и в качестве маски для лица. После применения вам гарантировано мгновенное ощущение комфорта и свежести, лицо приобретает естественный здоровый оттенок.

Об этом можно много говорить, но когда получаешь продукцию, открываешь, нюхаешь и начинаешь пользоваться, то уже невозможно остановиться. Ты уже ждешь с нетерпением следующий каталог.