Каталог Фаберлик 2 2021 Беларусь смотреть онлайн

Действует с 01.02.2021 по 21.02.2021.

Каталог Фаберлик 2 2021 Беларусь в бел. рублях

Скидки в каталоге до -40% на серию для ухода за волосами Salon Care!

Как же часто мы замечаем проблемы выпадения волос, секущихся концов, тусклого цвета и ломкость своих волос. Состояние волос — это не только следствие нашего внутреннего здоровья, но также и наш уход. То как мы заботимся о наших волосах, какой уход и средства выбираем также играет важную роль для красоты наших локонов.

В серии Salon Care вы можете найти как средства для специального ухода, так и средства для Вашего ежедневного ухода. С первого применения вы увидите результат питания волос. Еще одним плюсом этой серии является то, что она подходит для любого типа волос. Итак, что же входит в эту серию? Рассмотрим более подробно.

  • Шампунь Salon Care (арт. 8210) дает бережное очищение и питание одновременно волосам. Помогает сделать волосы шелковистыми и мягкими.
  • Бальзам Salon Care (арт. 8211) обеспечивает Вашим волосам сияние и легкую укладку, делая волосы послушными.
  • Маска Salon Care (арт. 8212) — это глубокое питание, регенерация повреждений на волосах, а также гарантия блеска и мягкости волос. Как применять? Наносите на влажные волосы, оставить на 5-10 имеющихся у вас минут, смыть теплой водой. Рекомендуется для использования 2 раза/ 7 дней.
  • Двухфазный спрей-питание Salon Care (арт. 8214) — ароматная вуаль на Ваших локонах, защита от внешних термических воздействий, а также легкое расчесывание, без утяжеления волос. Как применять? Встряхните флакон, чтобы смешать две фазы и распылите на волосы. Наносите на влажные или сухие волосы и не смывайте.
  • Восстанавливающая сыворотка Salon Care (арт. 8215) — активное восстановление структуры волоса, реанимация концов, подвергнувшимся сечению, гладкость и эластичность волос.

Как применять?

  • на влажные локоны — перед укладкой или сушкой на всю длину волос и концы;
  • на сухие локоны — небольшое количество распределить по всей длине;
  • на кончики волос — распределить одну каплю для борьбы с посеченными концами;
  • за 10 мин до мытья волос — на корни и всю длину волос для глубокого восстановления и питания волос;
  • 2-3 капли добавьте в маску/ бальзам/ шампунь для усиления действия продукта

Каждая женщина знает, что профессиональные средства для волос очень отличаются от обычных из массмаркета. Эффективность такого ухода можно заметить уже после первого использования. Компания Фаберлик разработала эффективную серию для ухода за волосами не уступающую салонным. Все продукты линейки Salon Care содержат в себе натуральные масла арганы, авокадо и абиссинское масло.