Каталог Фаберлик 4 2021 Беларусь смотреть онлайн

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Каталог Фаберлик 4 2021 Беларусь в бел. рублях

Действует с 8 по 28 марта

В действующем каталоге была выпущена новая коллекция одежды, которая полна новых модных тенденций и модных направлений! Меняется подход к одежде и меняется мода. От чего же меняется мода? Многим трудно ответить на этот вопрос, но и мы его не хотим открывать полностью, но частично ответ вы получите в нашей статье. Главное, чтобы вам такая мода нравилась! Перейдем с вами к популярной сегодняшней моде.

1. Обувь с плоской подошвой в комплекте с юбкой. Вы сами наверняка не раз видели девушку в юбке, но в сандалиях или балетках, или мокасинах, а еще удивительней-в кедах! И согласитесь, совсем не плохо выглядит. Но, что прелестно в такой композиции, так это удобство. Темп жизни иногда загоняет любого из нас, поэтому бывает, что за день нужно успеть много дел или много намотать километров, вот в этом случае плоская подошва на обуви просто спасает от потери времени и усталости ног. В этом выборе очень важную роль играет выбор фасона юбки-чтобы ножки оставались длинными.

2. Свитер «свободного полета» и юбка. Кажется совсем необычная мода. Многим идет такой образ. Выбор юбки за вами-любого фасона, а свитер можно отделить поясом на талии. Чем привлекателен такой стиль? Он несет в себе желание согреть теплым словом и экономит время в подборе одежды. Великоват? Значит ваш фасон!

3. Колготки, но обязательно цветные. Так диктует современная мода. Цвета любые, причем, чем ярче, тем красивее и необязательно в тон с  цветом одежды. Разнообразие ярких цветов в одежде несет отличное настроение и желание быстрых перемен. Пробуйте быть красочными и привлекательными.

4. Гольфы, носки и туфли. Вот это да-скажете вы. Но такая мода уже была несколько десятилетий назад. Да и вернулась со своими предложениями в наш век. И была принята очень тепло, особенно молодыми. Как вам -классические лодочки вместе с тонкими гольфами или крассовки с вязанными носками и юбкой? Очень удобно, хотя для некоторых резко.

5. В офис в шортах. Ну это уж слишком, возмутитесь вы. Но не спешите с выводами. Мы имеем в виду теплые шорты в весенне-осенний период. Такие шорты стали неотъемлемой частью гардероба деловой женщины. Неплохо смотрятся шорты с плотными черными или цветными колготками в сочетании с ботинками на невысоком каблуке. Экспериментируйте и не бойтесь ловить свой образ в современной моде.

6. Свободный стиль, как будто ночная рубашка или пижама. Это революция в моде! Но конечно такая одежда пошита из более плотной ткани, чем ночные. Просто свобода во всей фигуре. Смотрятся такие рубашки в сочетании с кардиганами. Это ваш стиль?

7. Золото и серебро вместе? Да! Такова сегодняшняя норма ювелирного этикета. Как гармонируют эти два металла вместе. Это похоже на классическую одежду, где гармонируют два цвета. Возьмите себе на заметку такое предложение моды и ощутите ее шарм на себе.

8. Аксессуары в разных цветах. Раньше мы обязательно подбирали по цвету-сумку, обувь, перчатки и, возможно, шляпу. Но сейчас свобода в выборе цветов. Может быть и три разных цвета-одно только требование, чтобы не  «переборщить». Дерзайте и выглядите эффектно!

Уже в новом каталоге Фаберлик возможно нас ждёт новая коллекция одежды, поэтому мы должны знать последние модные тенденции и знать, что из этого подойдет именно нам!