Каталог Фаберлик 1 2021 Россия

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 11.01.2021 по 31.01.2021.

Каталог Фаберлик 1 2021 года смотреть и листать все страницы бесплатно Россия

В новом году мы ждём исполнение заветных желаний, а каталог Фаберлик 1 2021 смотреть онлайн, превосходно в этом помогает! Каждая девушка найдёт в нём для себя косметику, средства по уходу за телом, волосами, ногтями, аксессуары и модную одежду на любой вкус! Приятный бонус — скидки до 70%!

Не допускайте, чтобы кожа губ, лица или рук страдала от мороза, заказывайте продукты серии Zima. Крем-концентрат для рук с питательной формулой защищает руки от обветривания, возвращает ей мягкость и шелковистость. Содержащиеся масло ши и пантенол помогут восстановить кожу от мороза и обветривания. Любые два средства серии Zima по сниженной цене! Для защиты волос от мороза, был выпущен новый шампунь серии EXPERT Winter Care «Двойное питание». Также он обладает свойством антистатика, что очень актуально при ношении зимних шапок.

Для нежного сияния губ, вышел новый блеск Too Glam, наполненный сверкающими микрочастичками. Текстура блеска мягкая, увлажняющая, а аппликатор точно повторяет изгиб губ. Новые оттенки самой продаваемой матовой помады Stay True жидкой текстуры: дарит губкам объёмный матовый оттенок и стойко держится в течение всего дня. Выровнять тон поможет новая пудра Wet & Dry Perfect. Она допускает два варианта нанесения, мокрый и сухой. Сухим нанесением можно создать легкий финиш, а увлажнённым, более плотное и матовое.  Есть в каталоге и очень нужное средство для коррекции лица — палета Glam Team. В ней находятся сразу пять средств для скульптурирования. Оттенки стандартные, подходят для любого цветотипа.

На последних страницах каталога Фаберлик 1 2021 для России онлайн вас ждёт распродажа самых популярных товаров по супер ценам! Суперцены и на серию SPA: массажное масло «Дары майя», бальзам и маска «Секрет Клеопатры», а также на питательную маску «Сокровища Востока». Маски содержат натуральные экстракты, поэтому действуют эффективно и быстро. Масло арганы, входящее в маску «Сокровища Востока», предотвращает преждевременное старение, а экстракт лотоса повышает эластичность кожи.