Каталог Фаберлик 12 2021 Россия смотреть и листать

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 16.08.2021 по 05.09.2021.

Каталог Фаберлик 12 2021 смотреть и листать бесплатно Россия

Представляем вам новый модный Фаберлик каталог 12 2021 с морем подарков и новинок в бьюти инрустрии. Ниже в статье мы опишем самые главные и завершающие этот год хиты декоративной косметики каталога Фаберлик 2021 года! Поехали!

Нас встречают новинки декоративной косметики из серии «Glam Team»! Эта серия была придумана и разработана итальянцем креативным Андрэа Пеше. Это инновационная текстура, которая подходит и для кожи, и для глаз и губ.

Палета универсальная Glam Team (арт. 6433) состоит из универсальных оттенков, которые подходят любому типу кожи девушек. Палета включает в себя легкую пудру, универсальный бронзер, контурирующий скульптор, нежные румяна и сияющий хайлайтер. Приятная текстура позволит легко распределять продукт и ним смогут справиться даже самые неумелые ручки, достаточно лишь знать что и куда наносить.

Увлажняющая губная помада Glam Team имеет авторскую палитру цветов и оттенков от Андрэа Пеше. Входящая в состав гиалуроновая кислота позволяет губам быть достаточно увлажненными и в тоже время не растекаться по контуру губ. Губная помада выравнивает рельеф и делает губы более объемными за счет визуального эффекта.

А новое поколение матовых помад зажигает сердца каждой женщины, которая только пробовала матовую помаду! Сереия Glam Team выпустила стойкую жидкую помаду с комфортным финишем на губах. Идеальные цвета и текстура помад завоюют женские сердца – мы уверенны на 100%.

Для тех кто любит блеск и сияние в серии Glam Team также найдутся новинки по душе. Блеск для губ с частицами придает нежное сияние, а питательная текстура будет ухаживать за кожей губ.

Палета для век Glam Team Beauty Vibes с особой технологией создает яркие цвета и обеспечивает легкое нанесение. В каталоге Фаберлик 12 2021 года мы увидим 3 палетки разных оттенков. Самое интересное, что в каждой из них собраны самые трендовые текстуры: матовая, сатиновая и перламутровая. Это позволяет создать любой макияж, от простого дневного до самого яркого и насыщенного вечернего!