Каталог Фаберлик 16 2019 Россия

Каталог Фаберлик 16 2019 года смотреть и листать все страницы бесплатно Россия

Губная помада с сывороткой: «Идеальные губы«

Часто можно услышать, что помада должна быть у каждой женщины и она неотъемлемая часть женской косметички. Но не все представительницы прекрасного пола могут себе позволить пользоваться губными помадами, так как практически все они сушат губы. Женщины, сталкиваясь с такой проблемой часто ставят на помады табу и никогда не смотрят в их сторону, а используют бальзамы и блески, которые питаю их губы и не сушат. Но в новом каталоге Фаберлик нас встречает невероятная новая губная помада!

Компания Фаберлик заботиться о женщинах и старается помочь им создавая косметику, которая будет давать им то, в чем нуждается каждая женщина, со своими индивидуальными потребностями. Поэтому новинкой нашего каталога стала Губная помада с сывороткой «Идеальные губы». Это тот случай когда помада дает не только насыщенный оттенок и стойкость цвета, но и то необходимое увлажнение губам. В эту помаду включены специальные питательные вещества и увлажняющие компоненты, которые позволяют коже губ оставаться мягкой и гладкой.

  • Текстура помады разглаживает поверхность губ и придает им насыщенный цвет
  • Входящая в состав сыворотка увлажняет, питает, делает кожу губ упругой и эластичной

Также не все знают какой цвет помады им подойдет и теряются в выборе оттенков. Поэтому напомним какой цвет и тип внешности будет сочетаться. Девушкам со светлой кожей или ее еще называют «фарфоровой» нужно обратить свое внимание на розовые тона помады, сливовые, терракотовые и «ягодные». Коралловый, персиковый, телесный тон помады будет идеальным дополнением светло-бежевому цвету лица. Обладательницам красивой смуглой кожи подойдет красный, карамельный, бронзовый, теплый розовый и золотисто-бежевый цвет.

Если Вы любите нейтральные оттенки одежды, то Вы можете выбирать любой оттенок помады будет смотреться в тон. Если Вы собираетесь одевать синий, бежевый и красный, то отдайте предпочтение розовым оттенкам помады. Шоколадные и коралловые цвета выбирайте под одежду терракотового, жёлтого и коричневого тонов.

Приобретите свою помаду и пусть у Вас будет своя идеальная косметичка!