Каталог Фаберлик 18 2020 Россия

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 30.11.2020 по 20.12.2020.

Каталог Фаберлик 18 2020 года смотреть и листать все страницы бесплатно Россия

С новым Каталогом Фаберлик 18 2020 Россия у вас открываются новые пути для реализации заветных мечтаний. С приходом прохладных вечеров мы в своих мечтах остаемся еще на пляже и греемся на солнышке, хотя за окном прохладно и идет дождик. В новом каталоге очень много согревающих акций и особенно новинок.

Топ новинок открывает одно из самых горячих пропозиций, это серия Blonde Icon. Больше у блондинок нет проблем с желтизной, но и волосы у них будут крепкими, густыми и блестящими. Все средства серии Blonde Icon имеют в своем составе инновационные ингредиенты, благодаря которым волосы отлично восстанавливаются, возвращается сила и блеск.

Шампунь для нейтрализации желтизны, который будет с каждым применением убирать желтизну волос с помощью фиолетового пигмента. А так, же волосы будут очищены от загрязнений становясь мягкими и сильными. Еще шампунь содержит активный комплекс, который интенсивно восстанавливает локоны, а от сапфирового порошка ваши волосы будут сиять роскошным блеском драгоценных камней.

Для закрепления эффекта нейтрализации желтизны после шампуня рекомендуется использовать восстанавливающую сыворотку для осветлённых волос. Волосы будут шелковистыми и сильными. И в завершение, после мытья головы, рекомендуется использовать средство восстанавливающий бальзам для осветлённых волос, который устраняет сухость и ломкость волос.

Следующая горячая новинка каталога 18 2020, встречайте — парфюмированная вода MarsElle для женщин, это фруктово-цветочный аромат создан для прекрасных дам с огромной любовью. Парфюм поможет им раскрываться в полной мере во всей своей красоте и будет подчеркивать их сильную сторону. Этот аромат прекрасно раскрывается прохладные дни осенне-зимнего периода, он начинает играть и переливаться в каждой ноте звучания. Вы будете чувствовать себя самой желанной и привлекательной в этих завораживающих и сладострастных аккордах. Парфюмерная композиция достаточно интересная и насыщенная, в ее составе компоненты очень разнообразны. Насыщенные верхние ноты представлены сладким апельсином и розовым перцем. Сладкое сердцем композиции состоит из барбариса и спелого абрикоса. А завершает звучание сладковато-пряного сандала нотами кожи.

Нельзя упустить еще одну новинку, это помада для губ Velvet Kiss с полуматовым финишем создает неповторимый бархатный эффект, нежно и легко ложится и долго держится на губах, заставляя отнести помаду в разряд любимых бьюти-помощников.

Конечно, еще большое количество новинок и акций вы встретите в Каталоге Фаберлик 18 2020 Россия, и это дает нам больше возможности становится прекрасными и интересными.