Каталог Фаберлик 4 2021 Россия смотреть и листать

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Каталог Фаберлик 4 2021 смотреть онлайн бесплатно действует:

с 8 до 28 марта 2021 года

  • 🚩 Удобно листать все страницы каталога
  • 🚩 Бесплатный для всех стран
  • 🚩 Адаптивная онлайн галерея страниц

Новый каталог Фаберлик представляет все больше и больше разнообразия уходовой косметики для лица и тела. Во многих товарах в составе присутствует глицерин и некоторых может смущать этот факт, но давайте подробно разберем, почему в составе есть глицерин.

Для чего в продукцию Faberlic добавляют глицерин?

Глицерин является неотъемлемым компонентом нашей кожи. Неоднократные исследования различных ученых в этой сфере доказали, что глицерин имеет чудесные увлажняющие свойства, но что более важно — он прославился своей способностью восстанавливать защитную функцию нашей кожи.

Экспертами неоднократно было доказаны великолепные свойства глицерина в области восстановления эластичности кожи, а также питает ее нужными элементами для поддержания рогового слоя нашей кожи. Уже давно изучены полезные свойства глицерина и его взаимодействие с разными компонентами в косметологии, и не только в косметических целях.

Глицерин практически никогда не переносится плохо и абсолютно никогда не выступает в качестве аллергена. Также всем известно и глицерин славится своей потрясающей способностью увлажнять! Научно доказано, что он может соединить десять молекул H20! Так что, всех кто боится увлажняющих средств, которые могут вызвать аллергию, можно заверить в неспособности глицерина вызвать такую реакцию, поэтому косметическая компания Faberlic очень часто прибегает к использованию именно глицерина в своей продукции в каталогах Фаберлик! Ведь это один из самых безопасных и действительно эффективных компонентов.

Очень часто задают вопрос: может ли глицерин сушить кожу? Стоит отметить, что да — это так. Но!, только если Вы наносите его в чистом виде. Нужно знать, что глицерин только лишь связывает 80% воды, находящейся в кремах для кожи. Его концентрация составляет лишь 0,5-5%. Естественно, концентрация в разных кремах не одинакова, его могут добавить, для усиления какого либо действия крема, например, для большего увлажнения сухой кожи.