Каталог Фаберлик 1 2020 Украина

Действует с 30.12.2019 по 19.01.2020.

Каталог Фаберлик 1 2020 Украина смотреть и листать все страницы бесплатно

Настройтесь каталог Фаберлик 1 2020 Украина смотреть онлайн в гривнах, потому что вас ждёт грандиозная праздничная распродажа! Любимые продукты по акции, новинки по суперценам и скидки до 70% — это лишь некоторые сюрпризы в этом выпуске!

На первых страницах каталога вы можете присмотреть себе специальные средства, которые защищают кожу от морозного воздуха, как например, крем-концентрат для рук, крем для лица, а также бальзам для губ Zima. Цены просто сказочные! Также снижены цены на серию для волос Expert и No Snow, они как раз подходят для применения в зимний период.

Побалуйте тело ароматными продуктами серии «Бергамот и олива» и «Апельсин и ваниль». Крем для рук смягчает кожу, дезодорант освежает и дарит чувство комфорта на весь день. На всю серию La Crème цены приятно снижены. Крем-пена для ванны с экстрактом миндаля деликатно очищает кожу, увлажняет её и смягчает, а молочко для тела придаёт коже шелковистость и упругость. Серия «Для чувствительной кожи» с алоэ вера не вызывает аллергии, укрепляет защитный барьер и увлажняет кожу.

Хиты продаж, серия Verbena для ухода за кожей лица, тоже в новом каталоге по праздничным ценам! Зимняя распродажа коснулась и антивозрастных кремов Botanica. Приобретайте любые два крема всего по 45 гривен каждый! 

Специальное предложение затронуло и новинки каталога Faberlic! Тушь для ресниц HD Lash создаёт панорамный объём и чёткое разделение каждой реснички. Текстура туши муссовая, благодаря чему реснички равномерно прокрашиваются, создавая объём и длину, которой позавидует любая модель! В каталог Фаберлик 1 2020 Украина смотреть онлайн в гривнах, вошли ещё некоторые косметические новинки, как например, палета теней для век Beauty Vibes в трёх самых трендовых текстурах. В палетке шесть насыщенных оттенков: два матовых, два сатиновых и два перламутровых. Создавайте идеальный образ и играйте с оттенками!

Рады представить вам новую пудру для лица Wet & Dry Perfect Me, которую можно наносить двумя способами, влажным и сухим. Также для создания ровного тона и скульптурирования лица была выпущена палета для лица Glam Team, в которую вошли бронзер, румяна, пудра, скульптор и хайлайтер. Сияющие губки всегда в моде, поэтому выбирайте любой из оттенков нового блеска для губ Too Glam. В коллекцию вошли как насыщенные глубокие оттенки, как например, «Сливовый» и «Гранатовый», так и нюдовые.