Каталог Фаберлик 17 2020 Украина


Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 16.11.2020 по 29.11.2020.

Для удобного просмотра нажмите стрелочки в правом верхнем углу галереи страниц для увеличения каталога на весь экран.

Каталог Фаберлик 17 2020 Украина — смотрите онлайн в гривнах

Вышел новый Каталог Фаберлик 17 2020 Украина в новом формате. А новое нас привлекает еще больше, так как это что-то интересное и необычное. И это так, мы теперь будем удивляться еще больше и продолжать восхищаться возможностями, которые нам дает компания Фаберлик.

Такой суперакции еще не было, еще столько подарков раньше не получали. Заказываем шесть любых товаров, а платим только за пять. И так каждый шестой выбранный нами товар, будет нам в подарок. А выбирать есть из чего, большой выбор из косметических средств, товары по уходу за домом и очень большой выбор одежды.

В наше время очень важно следить за гигиеной, особенно важно мыть руки. С нежным крем-мылом для рук из серии Beauty Cafe это делать еще и приятно, особенно когда услышишь волшебные сладкие ароматы «Малина и белый шоколад», «Карамельная груша» и «Вишневый конфитюр». Крем-мыло мягко очищает кожу и нежно ухаживает за ней.

Стойкая крем-краска «Максимум цвета» даст природную красоту вашим волосам. Очень нежной кремовой структурой краски, каждый ваш волосок будет обволакиваться и будет глубоко проникать в его структуру. Окрашивание будет в сочные, объемные, яркие цвета. Седина будет идеально закрашена этой крем-краской. А натуральные масла моринги и амлы, входящие в состав, укрепят и восстановят локоны, придадут им гладкость, эластичность и объем.

Туалетная вода Волкано для мужчин является ароматным шедевром созданы мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем. Яркий и насыщенный аромат создан для успешных, смелых и напористых мужчин. Свободолюбивый и несгибаемый нрав парфюма прослеживается с неповторимыми фужерными нотками.

После приготовления пищи на наших руках и кухонных принадлежностях остается не приятный запах. И устранить запах становится серьезной проблемой. В каталоге Фаберлик 15 2020 Украина представлено мыло для кухни устраняющее запахи, которое станет вашим главным помощником на кухне. Мыло не только нейтрализует запах, но и очищает, освежает и защищает кожу рук. Обладает изысканными ароматами, который можно выбрать на свой вкус.

Обращаем ваше внимание еще на одну новинку, это консилер для лица First Class. Он станет вашей палочкой-выручалочкой. Средство отличается приятной консистенцией и с легкостью замаскирует следы усталости на лице и создает стойкое плотное покрытие с матовым финишем.