Каталог Фаберлик 18 2020 Украина

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Действует с 30.11.2020 по 20.12.2020.

Для удобного просмотра нажмите стрелочки в правом верхнем углу галереи страниц для увеличения каталога на весь экран.

Каталог Фаберлик 18 2020 Украина — смотрите онлайн в гривнах

Выпуск каталога Фаберлик 18 2020 Украина смотреть онлайн приурочен к празднику Нового года и Рождества, поэтому если вы ещё не подготовили подарки, здесь вы найдёте множество идей и даже готовых подарочных наборов!

Керамические вазы, большие и малые, сразу привлекают внимание оригинальным дизайном. Два нежных оттенка, белый и розовый, создают уют и стиль в доме. В большую вазу можно поставить розы или пионы, а в маленькую удобно помещать тюльпаны. Также можно подарить керамическую фоторамку со стеклом с подставкой для стола. Также выпущены два набора шоколадок «Шоколадные комплименты» для девушек и мужчин. Набор небольшой, всего 75 г, но он много может сказать о ваших чувствах.

Сделайте подарок себе сами, закажите удобную мини-сумочку из экокожи. В наружный карман помещается смартфон, а в остальные отделения ключи, деньги и карты. Крепится сумочка на изящную цепочку.

Cерия Beauty makes everything better предлагает сразу три геля «Изысканная орхидея», Нежный тюльпан» и «Солнечная мимоза». У них яркие, цветочные ароматы и превосходные гигиенические свойства. Выпуск лимитированный, поэтому спешите заказывать! Также серия LaCreme дарит новый мусс для душа Питательный со сказочным ароматом и молочными протеинами. Мусс дарит воздушную пену, которая не сушит кожу и может применяться для бритья. В этой серии есть молочко для тела, дезодоранты и крема для рук и тела с увлажняющим эффектом, смягчающим и ухаживающим. Также в каталоге есть лимитированная коллекция из освежающей пасты, фигурного мыла и геля для душа «Романтичная клубника». Этот комплект тоже можно подарить девушкам!

Для качественной и быстрой уборки в доме или в машине, в каталоге Фаберлик можно увидеть салфетку-варежку из микрофибры. Она быстро поглощает влагу, очищает и удаляет пыль без разводов. Её можно надеть на руку и доставать грязь в самых укромных уголках.