Каталог Фаберлик 3 2021 Украина смотреть онлайн

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть

Каталог Фаберлик 3 2021 Украина — смотрите онлайн в гривнах:

с 22 февраля до 7 марта 2021 года

Издавна женщины привыкли подчеркивать красоту своего лица различными способами и в наше время женщины так же стараются подчеркнуть красоту разреза глаз, глубину взгляда, пухлость губ и выразительность женственных скул. Поэтому компанией Фаберлик была разработана специальная паллета Glam Team для скульптурирования лица 5в1 (артикул 6433), которая помогает создать идеальный макияж, скрыть свои недостатки, подчеркнуть форму лица и создать естественный румянец.

🔔 Любой продукт Фаберлик можно найти в следующем каталоге Фаберлик Украина.

Есть девушки, которые давно ждали выпуска такого продукта в каталоге Фаберлик и наконец-то теперь и с помощью косметики можно создать завершенный макияж! Некоторым девушкам также приглянулся этот продукт, но не все знают как правильно использовать такую паллету. Поэтому в этой статье мы с  Вами рассмотрим не только свойства и текстуру продукта, но также и расскажем как пользоваться правильно.

Данная паллета сочетает в себе три средства, которые создают идеальный тон и форму лица: хайлайтер, скульптор, румяна, кремовая пудра, а также незаменимый бронзат.

Благодаря входящим в состав хайлайтера светоотражающим частицам он способен высветлить участки лица, а также придать нежное сияние коже.

Никому не секрет, что естественный румянец — признак здоровой и красивой женской кожи, исходя из этого румяна из паллеты помогают освежить лицо и придать некую изюминку макияжу.

С помощью броназата (бронзера) можно выразить женственные скулы и благодаря ему можно сделать ваш носик более изящным, лоб более высоким и придать фигурности Вашему лицу и даже сделать его более загорелым.

Каталог Фаберлик 3 2021 Украина просмотр онлайн

Как использовать эти средства?

Кремовая пудра — фиксация макияжа на лице, идеальное финишное покрытие для создания идеально ровного тона кожи.

Оттенок по центру — это хайлайтер; его следует наносить на выступающие части лица, такие как скулы, контур губ, спинка носа.

Розовый оттенок — румяна. Чтобы правильно нанести румяна необходимо улыбнуться и нанести кистью на «яблочки» щечек. Важно! Не стоит наносить слишком много средства и обязательно хорошо растушуйте, чтобы не создать кукольное лицо. Отличным помощником Вам будет специальная кисть для нанесения румян (большая пушистая кисть со скошенным краем).

Бронзер — это самый темный оттенок в паллете, который следует наносить вдоль линии роста волос, на «крылья» носа, а также на скулы.